Насадка На Отбойный Молоток Sds Max

Насадка На Отбойный Молоток Sds Max

Насадка На Отбойный Молоток Sds Max

Насадка на отбойный молоток (SDS max) ZANDZ

1. Безналичный расчет

Безналичный расчет для юридических лиц

На основе Вашего запроса будет сформирован счет, который нужно оплатить не позже 3 (3-х) рабочих дней. Иначе мы не гарантируем наличие продукта по счету в складских помещениях. Для доказательства оплаты лучше прислать платежное поручение (совсем не обязательно).

При получении продукта по счету, Для вас будут выданы что остается сделать нашему клиенту документы бухучета: оригинал счета, товарная затратная (форма Торг-12) и счет-фактура.

4.5. Оплата наличными

Оплата наличными для на физическом уровне лиц

По Вашему запросу будет сформирован заказ. Номер заказа приходит на почту, которую Вы оставляете при оформлении запроса. Скоро у вас свяжется наш менеджер для уточнения данных по заказу.

Оплату продукта наличными Можно произвести конкретно у нас в кабинете, получая продукт без помощи других (самовывоз) как еще его называют курьеру в момент доставки до вашего адреса. Вкупе с продуктом Вы получите кассовый чек и затратную.

3. Банковской картой

Оплата банковской картой для на физическом уровне лиц

Оплату продукта банковской картой Можно без проблем произвести 2-мя методами: 1. в ходе формирования запроса избрать оплату ОПЛАТА ОНЛАЙН (ROBOKASSA). Оплата выполняться через электрическую платежную систему Робокасса. 4. через банковский терминал у нас кабинете. Совместно с продуктом Вы получите затратную на оборудование.

4. Электрические средства

Оплата электрическими средствами для на физическом уровне лиц

По Вашему запросу будет сформирован заказ. Номер заказа приходит на почту, которую Вы оставляете при оформлении запроса. Скоро у вас свяжется наш менеджер для уточнения данных по заказу.

С целью произвести оплату электрическими средствами на протяжении формирования запроса нужно избрать оплату ОПЛАТА ОНЛАЙН (ROBOKASSA). Оплата выполняться через электрическую платежную систему Робокасса (Webmoney, Yandex.Средства, Moneymail RUR. ). Совместно с продуктом Вы получите затратную на оборудование.

Забивка кольев SDS MAX HILTI TE 60

Забивка кольев для контура заземления перфоратором SDS MAX HILTI TE 60 Веб-сайт:  .

Насадка sds max на перфоратор для заземления Bolta

Насадка sds max на перфоратор для погружения штырей модульного заземления Bolta в грунт. Приобрести насадку sdsmax.

Возможно оплатить при помощи банковских карт, в хоть какой электрической валюте, посредством сервисов мобильной коммерции (МТС, Билайн, Теле2), платежом через интернет-банк ведущих Банков РФ, платежом через терминалы моментальной оплаты Qiwi, в Евросети по другому Связном.

Введите нареченную менеджером сумму в форму ниже и нажмите оплатить для выбора метода оплаты:

1. Самовывоз склад Москва

Самовывоз склад Москва

ВНИМАНИЕ! Временно, здесь выполняться только отгрузка продукта со склада (склад компании АБН), документы выписываются в кабинете в Санкт-Петербурге, оригиналы высылаются почтой.

Получение продукта: 115230, г. Москва, Электролитный проезд д. 3, м. Нагорная (пешеходный курьер. КПП 1, заезд на автомобиле. КПП 4)

Режим работы склада: пн. пятница с 10.00 до 18.00

2.7. Самовывоз склад Санкт-Петербург

Самовывоз склад Санкт-Петербург

Получение продукта: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная д. 16 к. 1, м. Московские ворота (оформление документов. кабинет 723)

Режим работы склада: пн. пятница с 10.00 до 18.00

3. Доставка до адреса по Москве

Доставка до адреса по Москве

1. Курьерская доставка до адреса по Москве. 500 рублей.

4.5. Доставка заказа ценой от 10 000 рублей по Москве 5 км от МКАД, Почти всю неделю (не считая воскресенья) – безвозмездно.

3. Доставка 19 шкафа, стойки как еще его называют электронного шкафа в рамках МКАД ( 5км за МКАД) – безвозмездно.

4. Доставка заказа ценой выше 100 000 рублей на всей Столичной области, Почти без выходных (не считая воскресенья) – безвозмездно.

4. Доставка до адреса по СПб

Доставка до адреса по Санкт-Петербургу (подъем на этаж не осуществляется)

1. Курьерская доставка до адреса по Санкт-Петербургу. 500 рублей.

3.5. Доставка заказа ценой от 10 000 рублей по Санкт-Петербургу (пн. пятница) – безвозмездно.

3. Доставка 19 шкафа, стойки либо электронного шкафа по Санкт-Петербургу (пн. пятница) – безвозмездно.

4. Доставка заказа ценой выше 100 000 рублей на всей Ленинградской обл. (пн. пятница) – безвозмездно.

5. Доставка в другие регионы

Доставка в другие регионы

Сегодня можно выполнить доставку до в вашем городе хоть какой комфортной для вашей компании транспортной кампанией. До терминала избранной вами транспортной компании в городках Москва и Санкт-Петербург доставляем безвозмездно.

Возможно оплатить с применением банковских карт, в хоть какой электрической валюте, с применением сервисов мобильной коммерции (МТС, Билайн, Теле2), платежом через интернет-банк ведущих Банков РФ, платежом через терминалы моментальной оплаты Qiwi, в Евросети как еще его называют Связном.

Введите нареченную менеджером сумму в форму ниже и нажмите оплатить для выбора метода оплаты:

Источник: https://vdiweb.ru/nasadka-na-otbojnyj-molotok-sds-max/

Насадка на отбойный молоток (SDS max)

Насадка На Отбойный Молоток Sds Max

Любое действующее электрическое оборудование, согласно нормативам техники безопасности, необходимо надежно защищать от попадания опасного потенциала на корпус. Чтобы выполнить данное требование, все инженерные коммуникации здания, следует связать с землей, т. е. выполнить заземление.

В Москве купить заземление можно в компании «Вольтстрим». Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, а также услуги профессионального монтажа.

Для чего необходимо заземление?

Главное назначение заземления — защитить человека от поражения электрическим током. Это может случиться, к примеру, в случае неисправности изоляции. Однако заземление решает ряд других важных задач:

  • защищает от высокочастотного электромагнитного излучения;
  • обеспечивает функционирование экрана сигнальных кабелей и тем самым снижает степень помех;
  • снижает выброс помех в электросеть благодаря корректной работе фильтрующих устройств;
  • снижает степень влияния на устройство помех из электросети;
  • обеспечивает надежную защиту устройств от импульсных перенапряжений (в т. ч. молний);
  • повышает уровень чувствительности приемников;
  • улучшает работу устройств, которые предотвращают накопление статического электричества;
  • обеспечивает корректную работу устройств, у которых за счет трения на корпусе образовываются высокие потенциалы (к примеру, принтеры и копировальное оборудование);
  • уравнивает потенциалы соединяемых друг с другом устройств.

Таким образом, купить и установить заземление необходимо как для обеспечения безопасности, так и для нормализации работы электрического оборудования и продления срока его эксплуатации. И самое важное — подобрать надежные комплектующие, которые полноценно выполнят поставленные задачи. Вы примете правильное решение, если выберите продукцию компании «Вольтстрим».

Какое заземление мы предлагаем?

Наша компания работает в Москве и может предложить широкий ассортимент комплектующих для заземления. В первую очередь это готовые комплекты, включающие в себя все элементы, которые требуются для создания модульно-штыревой системы:

  • электроды. Выполнены из нержавеющей, омедненной или оцинкованной стали;
  • муфты. Необходимы для правильного и прочного соединения электродов;
  • ударные головки. Передают ударное усилие при заглублении. Изготавливаются из закаленной стали;
  • наконечники электродов. Являются “пикой” при прохождении грунта;
  • электропроводящая паста. Повышает уровень проводимости резьбовых соединений;
  • гидроизоляционная лента. Защищает болтовые соединения от негативного воздействия влаги и предотвращает их коррозию;
  • зажим для заземления. Позволяет закрепить токоведущие проводники, обеспечив их надежное подключение.

Наша компания может предложить широкий ассортимент готовых комплектов с различными характеристиками, которые подойдут для создания системы заземления с разными параметрами.

Помимо этого, мы можем предложить отдельные комплектующие —зажимы для заземления, стержни, электроды, соединительные муфты, наконечники, шины, гидроизоляционные ленты и т.д.

Также в ассортимент включены измерительные приборы, позволяющие контролировать показатель сопротивления заземления.

Вся представленная в каталоге продукция отличается надежностью и высоким качеством, а стоимость заземления в «Вольтстрим» приятно вас удивит. При необходимости наши специалисты дадут профессиональную консультацию и помогут подобрать комплектующие с подходящими характеристиками.

Дополнительные услуги

То, в какой степени надежным будет заземление, зависит не только от правильного выбора комплектующих. Огромное значение имеет профессиональный подход к созданию системы. «Вольтстрим» может предложить Вам следующие услуги:

  • монтаж;
  • проектирование;
  • диагностика.

Монтаж систем заземления имеет свою специфику, которая не всегда учитывается. Именно поэтому работы должны выполнять специалисты, знающие правила электробезопасности. Наша компания занимается монтажом модульно-штыревых систем заземления. Они обладают рядом важных преимуществ:

·нечувствительность к сезонным изменениям климата, за счет высоких антикоррозийных свойств;

·возможность размещения системы на ограниченной площади;

·быстрый монтаж, при котором не требуется проводить земляные работы и использовать сложное оборудование, что положительно сказывается на цене заземления.

Компания «Вольтстрим» берет на себя полную ответственность за все выполненные работы. Мы предоставляем клиентам лабораторное заключение, в котором указаны параметры системы и схема расположения заземлителей. Качественные комплектующие и профессиональный монтаж от «Вольтстрим» — это гарантия того, что система заземления будет выполнена по нормативам и в кратчайшие сроки!

Источник: https://VoltStream.ru/zazemlenie/item/nasadka-dlya-perforatora-sds-max.html

Насадка на отбойный молоток (SDS max) купить в Москве

Насадка На Отбойный Молоток Sds Max
Насадка для перфоратора предназначена для передачи усилия через вибромолот на удароприемную головку при заглублении стержней заземления в грунт. Насадка адаптирована для работы с электрическим вибромолотом с посадочным местом SDS-max.

Вес 0,36 кг.

Производитель SteelPro LPS
Материал сталь
Длина 200 мм

Компания «СтальПро» один из ведущих поставщиков металлопроката и металлических изделия в России. Мы отправляем металл автомобильным, железнодорожным, авиа и морским транспортом в огромных объемах ежедневно, поэтому нас «любят» транспортные компании. Они дают нам хорошую скидку, что позволяет снижать цены на доставку металла по всей России для Вас.

В отличие от многих конкурентов мы не зарабатываем на доставке металлопроката и металлических изделий. Доставка выполняется по своей себестоимости, а при крупных заказах – мы оплачиваем часть ее стоимости сами.

В результате, доставка Вашего металла дешевле, потому что осуществляется без наценки. Плюс – Вы получаете хорошую скидку в транспортных компаниях за счет наших больших объемов.

Доставка металла «день в день»

Доставка металлопроката и металлический изделий точно в срок – основной принцип Компании «СтальПро». Мы постоянно совершенствуем логистику грузоперевозок.

На сегодняшний день в «СтальПро»:

  • Отгрузка выполняется с ближайшего к Вам склада в Москве и Московской области.
  • Сбор нужной продукции производится в одном месте, что значительно сокращает время подготовки заказа.
  • Заказ отправляется в тот же день, когда мы получили оплату, независимо от объема.
  • Металл доставляется 7 дней в неделю при любых погодных условиях.
  • Главное – мы работаем только с надежными транспортными компаниями.

Преимущества доставки “СтальПро”

  • Оперативная отправка грузов в любую точку страны: от Калининграда до Владивостока.
  • Доставка металла любым видом транспорта: автомобильным, морским, авиа и железнодорожным.
  • Комплектация сборных вагонов любой сложности в день оплаты.
  • Срочная авто доставка силами собственного автопарка.

  • Доставка металлопроката в день оплаты во все районы Москвы и Московской области – от 1 см!
  • Доставка продукции во временные интервалы, удобные для клиента.
  • Отслеживание груза в режиме реального времени при помощи GPS.
  • Полный пакет разрешительных и сопроводительных документов.

Наши базы и склады металлопроката

Чтобы узнать точную стоимость и сроки доставки металла до вашего региона – позвоните прямо сейчас по телефону!

Порядок подачи заявки:

Шаг 1. Оформление заявки

Для выбора товара нажмите кнопку В корзину и товар добавится в вашу корзину.

Если вы закончили выбирать товар, нажмите кнопку ваша корзина.

На странице ваша корзина будут перечислены все выбранные вами товары.

В поле Количество Вы пожете изменить количество товара. После изменения количества товара необходимо нажать кнопку Пересчитать для пересчета итоговой суммы заказа.

В колонке Действия над каждым товаром можно произвести следующие действия:

удалить товар из корзины

отложить товар на будущее

Обращаем Ваше внимание, что цены указанные на сайте являются ориентировочными! Действующие цены Вам сообщит менеджер при выставлении счета.

Шаг 2. Оформление и отправка заявки

После ввода необходимой информации о доставке товара (ФИО получателя, адрес доставки, контактные данные, вариант доставки, способ оплаты и т.д) для оформления заявки вам нужно нажать кнопку Оформить заказ.

Копия заявки будет выслана на e-mail, указанный при оформлении.

Внимание! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заявки, это ускорит ответ.

В течение часа (в рабочее время) после оформления заявки, с Вами свяжется наш менеджер для уточнения наличия товара, согласования стоимости и срока доставки, а также прочих деталей заказа.

Примечание: Для постоянных клиентов на сайте магазина есть Регистрация. В своем кабинете вы можете просмотреть содержимое корзины, историю своих заявок, повторить или отказаться от заявки или подписаться на рассылку новостей.

Шаг 3. Оплата заказа

Цены указанные на сайте являются ориентировочными! Точную стоимость Вам сообщит менеджер при оформлении заказа.

Способы оплаты:

  • Наличный расчет.
    Оплату можно произвести наличными в кассе на складе или в кассе в офисе компании “СтальПро”.
  • Оплата через Сбербанк.
    Вы можете оплатить заказ в любом отделении Сбербанка. За услугу по переводу денег с вас возьмут от 3 до 7% от стоимости заказа, в зависимости от региона. Перечисление денег займет порядка 10 дней.

Источник: https://steel-pro.ru/product/nasadka-na-otboynyy-molotok-sds-max/

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.